Zeit für ausgezeichnetes Essen in unserem Restaurant
Das Restaurant im Spa Hotel Bründl in Bad Leonfelden steht für Spaß und Freude am Essen. Hier treffen regionale Produkte aus dem Mühlviertel auf kreative Küche. Wir bringen bodenständige Hausmannskost genauso auf den Tisch wie neu interpretierte Klassiker aus aller Welt. Auch vegane oder vegetarische Köstlichkeiten finden Platz und ihre Bühne.
Einfallsreich und geschmacklich komponiert unser Küchenchef mit seinem Team täglich frisch ausgewählte und saisonale Zutaten neu. Und mit dem perfekten Getränk dazu, genießen Sie Ihr Essen noch mehr. Bestimmt wird unsere Kulinarik auch Sie überraschen.
Unser Restaurant hat für Sie geöffnet
Auch wenn Sie nicht Gast in unserem Hotel sind, freuen wir uns auf Ihren Besuch in unserem Restaurant!
Die Bar im Spa Hotel Bründl lädt zu einem gemütlichen Tagesausklang oder zwischendurch zu einem Kaffee oder Erfrischungsgetränk ein. Unsere Hotelbar und unser Tagescafé sind täglich von 10.00 bis 24.00 Uhr für Sie geöffnet.
- 7.00 bis 9.30 Uhr / am Wochenende bis 10.00 Uhr
Reichhaltiges Buffet-Frühstück mit Köstlichkeiten aus der Region
- 12.00 bis 13.30 Uhr
Mittagessen für Feinschmecker mit Menüauswahl in 3 Gängen oder Genießer-Buffet - 15.00 bis 16:00 Uhr
Nachmittags-Kaffee mit einer Auswahl von süßen und sauren Snacks für Ihre Wellness-Pause - 18.00 bis 20.00 Uhr
Abendessen für Genießer mit Menüauswahl in 4 Gängen oder Genießer-Buffet
Tischreservierungen
Ihre Tischreservierung nehmen wir gerne unter der Telefonnummer
+43 7213 61177 oder per E-Mail an info@hotelbruendl.at entgegen.
Zeit zum Feiern ...
Ob Firmenfeier, Weihnachtsfeier, Jubiläum oder Geburtstag: Jeder Anlass gemütlicher Geselligkeit ist etwas Besonderes. Daher gehen wir im Spa Hotel Bründl individuell auf Ihre Wünsche ein und gestalten Ihre Feier mit Ihnen zusammen.
Unser erfahrenes Team unterstützt Sie gerne bei der Planung. Wir freuen uns, Sie mit unserer abwechslungsreichen Küche zu begeistern und Ihre Gäste mit ausgewählten Menü- oder Buffetkreationen ganz nach Ihrem Geschmack zu verwöhnen. Unser sympathischer Service begleitet Sie selbstverständlich durch die Gänge.
Zeit für regionale Lieferanten
Fleisch, Fisch, Wild, Wurstwaren
- Barbarie Enten: Fam. Hannes Kantner, Rastenfeld
- Gänse: Hr. Schitz Stefan, Helfenberg
- Milchkalbfleisch: Fam. Brenner Hermann, Piberschlag
- Bio-Wildhühner: Fam. Kapplmüller, Loibersdorf
Eier und Milchprodukte
- Frischkäse: Fam. Birngruber, Bad Leonfelden
- Bio-Joghurt: Hr. Lummerstorfer Pepi, Gramastetten
- Bio-Mozzarella: Fam. Aichbauer, Puzleinsdorf
- Bio-Schafkäse: Fam. Ortner, Gutau
- Bio-Ziegenkäse: Fam. Kastner, Baumgartenberg
- Bio-Eier: Hr. Wagner Emmerich, Paßberg/Freistadt
- Milch, Topfen: Fam. Stefan Enzenhofer, Bad Leonfelden
- Joghurt, Butter: Fam. Stefan Enzenhofer, Bad Leonfelden
Obst und Gemüse
- Biokresse: Fam. Ratzenböck, Langzwettl
Frühstücksprodukte
- Honig: Fam. Kaltenberger, Bad Leonfelden
- Frühstücksgebäck: Bräuer Bäckerei, Reichenthal
Kaltgepresste Öle
- Kürbiskernöl, Kürbiskerne, Käferbohnen, Kümmel, Dinkel: Fam. Perger, Mitterkirchen
- 100 % Rapsöl, Mühl4telöl: Verein Mühl4tel Öl, Mauthausen - 700 Landwirte
- Essig: Familie Hofbauer, Bad Leonfelden
Getränke
- Schnäpse: Fam. Dambachler, Gutau. Hannes Wakolm - Hofbauer Bad Leonfelden
- Biere: Freistädter, Schlägl, Hofstettner,
Leonfeldner Bier - Bio-Strohhalme Österreich, Atzbach