Jetzt Anfragen
Gutscheine+43 7213 61177info@hotelbruendl.at

Mühlviertler Bio-Schafkäse Ortner aus Gutau - Unser regionaler Lieferant des Monats April

Der Familienbetrieb umfasst 32 ha Grünland und wird seit 1989 nach den organisch biologischen Richtlinien geführt.

Auf dem Bio-Betrieb werden von Anfang Februar bis Ende Oktober 150 ostfriesische Milchschafe zweimal täglich gemolken.

In der eigenen Hofkäserei verarbeitet der Familienbetrieb täglich die Schafmilch in sorgfältiger Handarbeit zu diversen Schafkäse-Spezialitäten.

Der regelmäßige Weidegang der Schafe und Lämmer, eine sehr ausgewogene Fütterung mit schmackhaftem, kräuterreichen Heu und die sorgfältige Pflege der Tiere bilden die Grundlage für die qualitätsvolle Bio-Schafmilch.

Daraus entstehen zart-cremige Frischkäse, feinmundige Schnittkäse in Salzlacke, aber auch würzig gereiften Schaf-Tilsiter und milder Schaf-Gauda.

Schafkäsebällchen und Schafkäsewürfel mariniert mit Mühlviertler Bergkräutern, eingelegt in feines Bio-Sonnenblumen-Öl, bereichern das Frühstücksbuffet im Spa Hotel Bründl

Alle  Bio-Schafkäse-Produkte der Familie Ortner sind aus 100% reiner, biologischer Schafmilch hergestellt.

Mühlviertler BIO-Schafkäse –„Direkt von Ihrem Milchschafbauern!“ -  logisch -biologisch

Wellness Hotel Bründl (c)Bildstadt C. Fischbacher
„Zeit, die wir uns
nehmen, ist Zeit,
die uns etwas gibt.“
Ernst Ferstl

Bleiben Sie am Laufenden ...

Galerie